منتدى القنطرة
مرحبا بك في منتدى القنطرة
نرجو أن تسعد بالدخول
منتدى القنطرة
مرحبا بك في منتدى القنطرة
نرجو أن تسعد بالدخول
منتدى القنطرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القنطرة

معا لأجل الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اصابع اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amel
المديرة العامة
المديرة العامة
amel


عدد المساهمات : 130
نقاط : 1856
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 27
الموقع : الجزائر

 اصابع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: اصابع اللوز    اصابع اللوز I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 8:03 pm

المكونات

* ٨ حبات بيض
* ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة
* ونحتفظ ببياض البيض
* نصف كوب سكر (١٢٥ج)
* ملعقة صغيرة فانيللا
* ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
* رشة ملح
* ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
* مربى المشمش أو الكرز
* لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين

طريقة التحضير

1. يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
2. نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
3. نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
4. نضيف الطحين بالملعقة
5. ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
6. نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت

ملاحظة:

1. ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
2. ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
3. الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kantara.1fr1.net
 
اصابع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القنطرة :: متنوعات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: